ДЕНТАПЛЮС ул. Древлянка, 18
Пн-Пт: 9.00-21.00
Cб: 10.00-15.00, Вс: выходной
ДЕНТАПЛЮС бул. Интернационалистов 13
Пн-Пт: 9.00-21.00
Cб,Вс: 10.00-15.00
ДЕНТАПЛЮС ул. Ригачина, 7
Пн-Пт: 9.00-21.00
Cб,Вс: 10.00-16.00

Меню

Политика конфиденциальности информации

ООО «Дента Плюс»

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных (далее – данные), которые ООО "Дента плюс" (далее – Оператор) может получить от субъекта персональных данных, являющегося стороной по гражданско-правовому договору, от пользователя сети Интернет (далее – Пользователь) во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг ООО "Дента плюс" а также от субъекта персональных данных, состоящего с Оператором в отношениях, регулируемых трудовым законодательством (далее – Работник).
1.2. Оператор обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
1.3. Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

2. Термины и принятые сокращения

Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
Информационная система персональных данных (ИСПД) – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
Персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных – персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе.
Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для
Уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
Оператор – организация, самостоятельно или совместно с другими лицами организующая обработку персональных данных, а также определяющая цели обработки персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. Оператором является ООО "Дента плюс", расположенное по адресу: https://denta-plus.org/ .

3. Обработка персональных данных

3.1. Получение персональных данных.
3.1.1. Все персональные данные следует получать от самого субъекта. Если персональные данные субъекта можно получить только у третьей стороны, то субъект должен быть уведомлен об этом или от него должно быть получено согласие.
3.1.2. Оператор должен сообщить субъекту о целях, предполагаемых источниках и способах получения персональных данных, характере подлежащих получению персональных данных, перечне действий с персональными данными, сроке, в течение которого действует согласие, и порядке его отзыва, а также о последствиях отказа субъекта дать письменное согласие на их получение. 3.1.3. Документы, содержащие персональные данные, создаются путем: – копирования оригиналов документов (паспорт, документ об образовании, свидетельство ИНН, пенсионное свидетельство и др.); – внесения сведений в учетные формы;
3.2. Обработка персональных данных.
3.2.1. Обработка персональных данных осуществляется: – с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных; – в случаях, когда обработка персональных данных необходима для осуществления и выполнения возложенных законодательством РФ функций, полномочий и обязанностей; – в случаях, когда осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее – персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных).
3.2.2. Цели обработки персональных данных: – для связи с пользователем, в связи с заполнением формы обратной связи на сайте, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта магазина, обработки, согласования заказов и их доставки, исполнения соглашений и договоров; - обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг.
3.2.3. Категории субъектов персональных данных. Обрабатываются персональные данные следующих субъектов персональных данных: – физические лица, являющиеся Пользователями Сайта https://denta-plus.org/.
3.2.4. Персональные данные, обрабатываемые Оператором: – данные, полученные при осуществлении гражданско-правовых отношений; – данные, полученные от Пользователей Сайта https://denta-plus.org/.
3.2.5. Обработка персональных данных ведется: – с использованием средств автоматизации; – без использования средств автоматизации.
3.3. Хранение персональных данных.
3.3.1. Персональные данные субъектов могут быть получены, проходить дальнейшую обработку и передаваться на хранение как на бумажных носителях, так и в электронном виде.
3.3.2. Персональные данные, зафиксированные на бумажных носителях, хранятся в запираемых шкафах либо в запираемых помещениях с ограниченным правом доступа.
3.3.3. Персональные данные субъектов, обрабатываемые с использованием средств автоматизации в разных целях, хранятся в разных папках.
3.3.4. Не допускается хранение и размещение документов, содержащих персональных данных, в открытых электронных каталогах (файлообменниках) в ИСПД.
3.3.5. Хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, осуществляется не дольше, чем этого требуют цели их обработки, и они подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении. 3.4. Уничтожение персональных данных.
3.4.1. Уничтожение документов (носителей), содержащих персональных данных, производится путем сожжения, дробления (измельчения), химического разложения, превращения в бесформенную массу или порошок. Для уничтожения бумажных документов допускается применение шредера. 3.4.2. Персональные данные на электронных носителях уничтожаются путем стирания или форматирования носителя.
3.4.3. Факт уничтожения персональных данных подтверждается документально актом об уничтожении носителей.
3.5. Передача персональных данных.
3.5.1. Оператор передает персональные данные третьим лицам в следующих случаях: – субъект выразил свое согласие на такие действия; – передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры
3.5.2. Перечень лиц, которым передаются персональные данные. – Пенсионный фонд РФ для учета (на законных основаниях); – налоговые органы РФ (на законных основаниях); – Фонд социального страхования РФ (на законных основаниях); – территориальный фонд обязательного медицинского страхования (на законных основаниях); – страховые медицинские организации по обязательному и добровольному медицинскому страхованию (на законных основаниях); – органы МВД России в случаях, установленных законодательством;

4. Защита персональных данных

4.1. В соответствии с требованиями нормативных документов Оператором создана система защиты персональных данных (СЗПД), состоящая из подсистем правовой, организационной и технической защиты.
4.2. Подсистема правовой защиты представляет собой комплекс правовых, организационно-распорядительных и нормативных документов, обеспечивающих создание, функционирование и совершенствование СЗПД.
4.3. Подсистема организационной защиты включает в себя организацию структуры управления СЗПД, разрешительной системы, защиты информации при работе с сотрудниками, партнерами и сторонними лицами.
4.4. Подсистема технической защиты включает в себя комплекс технических, программных, программно-аппаратных средств, обеспечивающих защиту персональных данных.
4.5. Основными мерами защиты персональных данных, используемыми Оператором, являются:
4.5.1. Назначение лица, ответственного за обработку персональных данных, которое осуществляет организацию обработки персональных данных, обучение и инструктаж, внутренний контроль за соблюдением учреждением и его работниками требований к защите персональных данных.
4.5.2. Определение актуальных угроз безопасности персональных данных при их обработке в ИСПД и разработка мер и мероприятий по защите персональных данных.
4.5.3. Разработка политики в отношении обработки персональных данных.
4.5.4. Установление правил доступа к персональных данных, обрабатываемым в ИСПД, а также обеспечение регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в ИСПД.
4.5.5. Установление индивидуальных паролей доступа сотрудников в информационную систему в соответствии с их производственными обязанностями.
4.5.6. Применение прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации.
4.5.7. Сертифицированное антивирусное программное обеспечение с регулярно обновляемыми базами.
4.5.8. Соблюдение условий, обеспечивающих сохранность персональных данных и исключающих несанкционированный к ним доступ.
4.5.9. Обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятие мер.
4.5.10. Восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним.
4.5.11. Обучение работников Оператора, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, положениям законодательства РФ о персональных данных, в том числе требованиям к защите персональных данных, документам, определяющим политику Оператора в отношении обработки персональных данных, локальным актам по вопросам обработки персональных данных.
4.5.12. Осуществление внутреннего контроля и аудита.

5. Основные права субъекта персональных данных и обязанности Оператора

5.1. Основные права субъекта персональных данных.
Субъект имеет право на доступ к его персональным данным и следующим сведениям:
– подтверждение факта обработки персональных данных Оператором;
– правовые основания и цели обработки персональных данных;
– цели и применяемые Оператором способы обработки персональных данных;
– наименование и место нахождения Оператора, сведения о лицах (за исключением работников Оператора), которые имеют доступ к персональных данных или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Оператором или на основании федерального закона;
– сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
– порядок осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных Федеральным законом;
– наименование или фамилия, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;
– обращение к Оператору и направление ему запросов;
– обжалование действий или бездействия
5.2. Обязанности Оператора.

Оператор обязан:

– при сборе персональных данных предоставить информацию об обработке персональных данных;
– в случаях если персональные данные были получены не от субъекта персональных данных, уведомить субъекта;
– при отказе в предоставлении персональных данных субъекту разъясняются последствия такого отказа;
– опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к документу, определяющему его политику в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных;
– принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;
– давать ответы на запросы и обращения субъектов персональных данных, их представителей и уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.



стоматология петрозаводск стоматология стоматология петрозаводск древлянка поликлиника городская стоматология петрозаводск зубная клиника платная стоматология петрозаводск зубная клиника петрозаводск стоматология на древлянке петрозаводск рейтинг стоматологий петрозаводск стоматология петрозаводск недорого стоматологические клиники в петрозаводске круглосуточная стоматология петрозаводск городская стоматология стоматологический центр петрозаводск лучшая стоматология в петрозаводске стоматологии в петрозаводске качественные и недорогие стоматология древлянка стоматология птз стоматология петрозаводск отзывы стоматология петрозаводск недорого цены стоматология в петрозаводске цены на лечение стоматология в столице на древлянке петрозаводск стоматологическая клиника стоматология петрозаводск цены стоматологии петрозаводска отзывы цены акция стоматология петрозаводск стоматологический центр стоматология рядом со мной стоматология в петрозаводске на зареке зубная больница стоматология петрозаводск официальный сайт стоматология петрозаводск цены на услуги стоматология петрозаводск интернационалистов ортопедическая стоматология петрозаводск центр стоматологии стоматология петрозаводск адреса и телефоны частная стоматология номер стоматологии современная стоматология круглосуточная стоматология клиника стоматологии стоматология ортодонт петрозаводск дежурная стоматология петрозаводск терапевтическая стоматология записаться к врачу к стоматология стоматология петрозаводск телефон стоматология петрозаводск сайт платная стоматология стоматология отзывы стоматология врачи стоматология поликлиника петрозаводск стоматология платные услуги режим работы стоматологии стоматология недорого стоматология древлянка поликлиника платная стоматология цены стоматология петрозаводск карта стоматология город петрозаводск стоматология петрозаводск клиники бюджетная стоматология отделение стоматологии расписание стоматологии стоматология в карелии стоматология в птз на древлянке стоматология петрозаводская телефон стоматологии петрозаводск телефон стоматологии сайт стоматологии регистратура стоматология телефон регистратуры стоматологии регистратура стоматологии петрозаводск поликлиника стоматология стоматология цены адрес стоматологии услуги стоматологии петрозаводск стоматологии адреса номер телефона стоматологии стоматология режим приема граждан телефон поликлиники стоматологии стоматология прием стоматология режим работы петрозаводск хорошая стоматология стоматология город птз посоветуйте стоматологию стоматология список регистратура поликлиники стоматологии взрослая стоматология платная стоматология телефон стоматология запись на прием стоматология часы стоматология цены на услуги стоматология лечение номер регистратуры стоматологии стоматология прайс номер телефона регистратуры стоматологии центр стоматологии телефон регистратуры поликлиники стоматологии рейтинг стоматологий стоматология телефон платные услуги платные услуги стоматологии цены стоматология на карте стоматология прейскурант стоматология в моем районе дежурная стоматология часы работы стоматологии стоматология поликлиника платно стоматология кабинет стоматология город петрозаводск телефон городской стоматологии больница стоматология стоматология адрес телефон стоматология интернационалистов цены на лечение в стоматологии стоматология доктор стоматология время приема врачей современная стоматология телефон стоматология стоматолог взрослая стоматология петрозаводск график стоматологии записаться в стоматологию прием врачей стоматология прейскурант цен стоматология врачи стоматологии отзывы стоматология официальный сайт цены стоматология отзывы цены график работы стоматологии стоматология платный кабинет запись к врачу стоматология стоматология онлайн стоматология по омс какая стоматология лучше недорогая стоматология цены качественная стоматология стоматология рядом зубы в стоматологии у взрослых зубы стоматология отзывы стоматология республики номер взрослой стоматологии семейная стоматология профессиональная стоматология стоматология акции прайс-лист стоматология стоматология в воскресенье стоматология цены прайс стоматология недорого и качественно онлайн-запись в стоматологию стоматология с острой болью услуги стоматологии прайс хорошая стоматология отзывы стоматология дешево платный стоматологии прайс стоматология скидки стоматология по полису клиника стоматология цены современная стоматология режим работы общая стоматология клиника современной стоматологии стоматология цены на лечение зубов время работы стоматологии стоматология поликлиника цены записаться на прием к врачу стоматология телефон стоматологической клиники адреса стоматологических клиник стоматологическая клиника врачи зубная клиника отзывы телефон клиники зубной стоматология петрозаводск адреса поликлиника стоматология телефон регистратура поликлиника стоматология сайт городской стоматологии платная поликлиника стоматология врачи стоматология отзывы стоматологии цены отзывы стоматология петрозаводск работающая сайты стоматологических клиник стоматологический кабинет стоматологический кабинет петрозаводск стоматологии петрозаводска адреса

Карта сайта

г. Петрозаводск, ул. Древлянка, 18
Пн-Пт: 9.00-21.00
Cб: 10.00-15.00, Вс: выходной
г. Петрозаводск, бул. Интернационалистов, 13
Пн-Пт: 9.00-21.00
Cб,Вс: 10.00-15.00
г. Петрозаводск, ул. Ригачина, 7
Пн-Пт: 9.00-21.00
Cб,Вс: 10.00-16.00